12 Top Kedai Elektrik Melaka Terdekat

Tersedianya kedai elektrik Melaka membuat masyarakat yang membutuhkan barang elektronik atau jasa service dapat terbantu dengan adanya kedai tersebut. Harga yang ditawarkan pun cukup terjangkau serta memiliki pelayanan yang dapat membuat pelanggan betah berbelanja. Jom baca: 12 Top Kedai Elektrik Shah Alam Terdekat

Tidak hanya itu, jika pelanggan tidak memahami produk elektronik yang ingin dibeli, penjual dan karyawannya akan membantu untuk mendapatkan barang terbaik. Ingin tahu kedai elektrik apa saja yang berada di Melaka? Yuk, simak ulasannya berikut!

12 Top Kedai Elektrik Melaka Terdekat

Kedai Elektrik Melaka
Kedai Elektrik Melaka

1. Perniagaan Elektronik Sentral

Rating :⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pilihan perkhidmatan: beli di kedai.

Nomor Telepon: +6062831912.

Lokasi: 19, Jalan Pms 1, Plaza Melaka Sentral, 75400, Melaka, Malaysia.

Buka: Senin – Sabtu   10.00 – 18.30.

Kedai Elektrik Melaka yang pertama yaitu Perniagaan Elektronik Sentral. Toko ini menyediakan berbagai alat dan sparepart dari barang-barang elektronik. Selain itu, Perniagaan Elektronik Sentral juga menjual Amplifier serta pengeras suara.

Toko ini menyediakan barang elektronik yang cukup lengkap sehingga pelanggan bisa membeli kebutuhannya disini. Harga yang ditawarkan pun tidak menguras kantong dalam sehingga masih terjangkau bagi siapapun yang membutuhkan alat elektronik.

2. Teck Trading Company

Rating :⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pilihan perkhidmatan: beli di kedai.

Nomor telepon: +6062833035.

Lokasi: Jalan Munshi Abdullah, Kampung Jawa, 75100 Melaka, Malaysia.

Buka: Senin – Sabtu   09.00 – 18.30.

Teck Trading Company menjadi kedai elektrik Melaka kedua yang patut untuk dikunjungi ketika membutuhkan peralatan elektronik rumah. Berbeda dengan kedai sebelumnya, toko ini berfokus pada penyediaan barang elektronik rumah tangga, seperti TV dan mesin cuci.

Kedai Teck Trading Company memiliki berbagai merk barang elektronik terkenal yang dijual, seperti LG, Panasonic, dan Hitachi. Dilihat dari merek tersebut, pelanggan tidak perlu khawatir akan barang yang dijual karena sudah pasti terjamin kualitasnya.

3. Leader Electronic and Electrical Trading

Rating :⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pilihan perkhidmatan: beli di kedai.

Nomor telepon: +6062831531

Lokasi: 60, Jalan Laksamana 4, Taman Kota Laksamana, 75200, Melaka, Malaysia.

Buka: Senin – Sabtu   08.30 – 18.30, Minggu 10.00 – 13.00

Salah satu kedai elektrik yang ada di Melaka ini menyediakan berbagai keperluan alat elektronik, seperti lampu, kabel, amplifier, dan sparepart elektronik lainnya. Harga yang ditawarkan cukup ramah di kantong para pelanggan yang ingin membeli kebutuhan elektroniknya disini. 

Terkadang, pelanggan bingung untuk memilih mana alat elektronik yang bagus. Jika berbelanja di toko ini, hal tersebut tidak perlu dikhawatirkan karena pegawai serta pemilik kedai siap membantu serta menjawab segala pertanyaan pelanggan seputar produk yang dijualnya. 

4. Tuan Hoe Electrical

Rating :⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pilihan perkhidmatan: beli di kedai.

Nomor telepon: +60135880215

Lokasi: 26A, Jalan Bachang, Kampung Enam, 75300 Melaka, Malaysia.

Buka: Senin – Sabtu  10.00 – 19.00

Bagi yang ingin membeli keperluan alat elektronik rumah tangga, Tuan Hoe Electrical adalah tempat yang tepat. Barang yang disediakan kedai ini merupakan barang yang berasal dari merk terkenal, seperti Toshiba dan Panasonic, sehingga tidak perlu diragukan kualitas barangnya.

Pelanggan tidak perlu khawatir kesulitan dalam memilih barang elektronik karena pelayanan yang diberikan kedai sangat baik dan ramah. Pegawai akan senang hati menjawab pertanyaan pelanggan seputar barang atau alat elektronik yang ingin dibeli.

5. Darson Bachang

Rating :⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pilihan perkhidmatan: beli di kedai.

Nomor telepon: +60177562120

Lokasi: No. 4, 6 & 8, Jalan KIP UTAMA, Taman Perindustrian Batu Berendam, 75350 Batu Berendam, Melaka

Buka: Senin – Sabtu   10.00 – 20.00.

Kedai Darson Bachang menjadi rekomendasi kedai elektrik di daerah Melaka. Toko ini cukup lengkap menyediakan alat-alat elektronik dengan harga terjangkau, seperti TV, Magic Jar, Mesin Cuci, dan elektronik rumah tangga lainnya.

Merk elektronik yang dimiliki kedai ini cukup lengkap dan merupakan merk terkenal dan terjamin kualitasnya. Terdapat Panasonic, Haier, Hisense, dan Midea yang menghiasi koleksi barang elektronik di Darson Bachang ini. 

Itulah 5 kedai elektrik Melaka yang memiliki barang lengkap serta harga yang terjangkau. Memiliki koleksi alat elektronik yang berasal dari merk terkenal, pengujung tidak perlu khawatir akan kualitasnya karena sudah pasti terjamin. 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top