5 Kedai Fotostat Sungai Petani Terdekat dan Terbaik

Fokustoday.com –  Pelbagai kedai Fotostat Sungai Petani tentunya sangat membantu para penduduk yang tinggal disana dalam hal memfotostat dokumen atau membeli peralatan tulis. Kedai jenis ini berfungsi untuk membantu dalam hal percetakan dan mengkopinya hingga menjadi beberapa buah. Jom Baca: 5 Kedai Fotostat Melaka Terdekat dan Terbaik

Sebagian orang mungkin belum mengetahui apa saja nama kedai fotostat yang berada di wilayah Sungai Petani, Malaysia. Untuk itu, berikut beberapa kedai yang melayani jasa fotostat dan memiliki pelayanan serta hasil yang sangat baik. Yuk, simak ulasannya!

5 Kedai Fotostat Sungai Petani Terdekat dan Terbaik

Kedai Fotostat Sungai Petani Terdekat dan Terbaik
Kedai Fotostat Sungai Petani Terdekat dan Terbaik

1. Kedai Photostat (Ever Sun Copier)

Rating :⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pilihan Perkhidmatan: Beli di kedai.

Nomor Telepon: +6044204444.

Lokasi: 3 & 4, Jalan Petani, Taman Pekan Baru, 08000 Sungai Petani, Kedah, Malaysia.

Buka: Senin – Jum’at  08.30 – 21.00, Sabtu 08.30 – 19.00, Minggu 08.30 – 21.00.

Kedai Photostat Even Sun Copier yang berada di daerah Jalan Petani ini memiliki banyak mesin copy dan peralatan percetakan lain yang membuat proses produksi lebih cepat. Selain memiliki layanan jasa copy, kedai Fotostat Sungai Petani ini juga menjual berbagai alat tulis.

Barang yang dijual diantaranya kertas karton, pulpen, pensil, tape, dan lain sebagainya. Tidak hanya itu, bila membutuhkan jasa print, Ever Sun Copier juga menyediakan layanan tersebut. Kelengkapan yang dimiliki kedai ini membuat pelanggan mendapatkan jasa cetak dan copy dalam satu tempat.

2. Photostat & Printing Shop

Rating :⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pilihan Perkhidmatan: Beli di kedai.

Nomor Telepon: +60195638370.

Lokasi: 107, Lorong 2/B, Taman Sri Wang, 08000 Sungai Petani, Kedah, Malaysia.

Buka: Senin – Minggu 24 Jam.

Rekomendasi kedai Fotostat yang kedua bernama Photostat & Printing Shop. Tidak hanya menyediakan layanan copy dan printing, kedai ini juga mampu untuk membuat pesanan banner berbagai ukuran, kartu nama, dan flyers.

Seperti kedai fotostat lainnya, Photostat & Printing Shop juga menjual berbagai alat tulis seperti karton, pencil berbagai ukuran, Spidol, dan lain-lain. Dari segi harga, kedai ini terbilang cukup mahal, namun kualitas cetak yang dimiliki kedai ini sangat premium sehingga harga tersebut menjadi sesuai dengan hasilnya.

3. KKP Trading (Print Shop)

Rating :⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pilihan Perkhidmatan: Beli di kedai.

Nomor Telepon: +6044244419.

Lokasi: 45, Lorong 20, Taman Patani Jaya, 08000 Sungai Petani, Kedah, Malaysia.

Buka: Senin – Jum’at 09.30 – 18.00, Minggu 10.00 – 16.00.

Kedai Fotostat Sungai Petani selanjutnya adalah KKP Trading (Print Shop). Toko ini dapat dimanfaatkan oleh pelanggan untuk melakukan percetakan berbagai dokumen penting, seperti tugas sekolah, skripsi, atau laporan praktik.

KKP Trading (Print Shop) tidak hanya menyediakan layanan cetak print dan fotokopi biasa, tetapi juga dapat melakukan binding dokumen dengan hard cover. Apabila ingin mencetak dokumen disini, sebaiknya memperhatikan jam buka agar saat berkunjung kedai masih melayani pelanggan.

4. Ambangan FastPrint

Rating :⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pilihan Perkhidmatan: Beli di kedai.

Nomor Telepon: +6044244419.

Lokasi: No. 310, Lorong Melor 1/2, Ambangan Heights, 08000 Sungai Petani, Kedah, Malaysia.

Buka: Senin – Kamis 09.30 – 17.30, Sabtu 10.00 – 14.00, Minggu 09.30 – 17.30.

Jika mencari pelayanan dan hasil cetak dokumen yang bagus, Ambangan FastPrint jawabannya. Kedai fotostat ini memberikan pelayanan prima dan ramah kepada setiap pelanggan yang datang sehingga membuat yang berkunjung puas dan ingin berkunjung kembali.

Selain memberikan jasa printing dan copy, di Ambangan FastPrint pelanggan juga bisa membuat banner, kartu nama, sampul buku, dan lain sebagainya. Layanan yang diberikan begitu lengkap tak heran jika kedai ini ramai oleh pelanggan.

5. Ricoh Copy Center

Rating :⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pilihan Perkhidmatan: Beli di kedai.

Nomor Telepon: +6044255200.

Lokasi: 48, Lorong 24, Taman Patani Jaya, 08000 Sungai Petani, Kedah, Malaysia.

Buka: Senin – Jum’at 10.00 – 18.30, Sabtu 10.00 – 15.00.

Ricoh Copy Center menjadi rekomendasi terakhir untuk kedai fotostat yang ada di wilayah Sungai Petani. Kedai ini memberikan layanan digital printing yang membuat hasil cetaknya menjadi lebih bagus. Selain itu, harga yang ditawarkan pun murah sehingga tidak akan kecewa ketika berkunjung kesini.

Itulah 5 kedai fotostat Sungai Petani yang recommended dan wajib untuk dikunjungi. Kedai-kedai tersebut memiliki hasil cetak dan copy yang sangat baik serta pelayan yang ramah sehingga pelanggan puas dan tidak merasa rugi untuk mencetak dokumen keperluannya disana.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top